La arquitectura tardogótica en el Campo de Calatrava: Las parroquias de Manzanares y Miguelturra - Barranquero Contento, José Javier (SARMENTAL. Estudios de Historia del Arte y Patrimonio, 2025)
Este trabajo aporta datos inéditos sobre la construcción de dos iglesias parroquiales del Campo de Calatrava: las de Manzanares y Miguelturra. La documentación consultada nos ha aportado información sobre las fechas de construcción y también sobre los canteros que trabajaron en estos dos edificios; algunos de los cuales se han documentado por primera vez en esta zona.